Online buchen

Unsere Highlights im Jahr 2017

Sonntagsbraten
jeden Sonntag

Sommerfest Open (Fl)Air
am 16. Juli 2017

Bistro Royal
vom 15. bis 24. September 2017

Wildgeflügel Woche
vom 20. bis 29. Oktober 2017

Trüffel-Woche
vom 17. bis 26. November 2017

Advent-Küchenparty 2017
am 8. Dezember 2017

Silvestergala 2017
am 31. Dezember 2017

 

Sonntagsbraten wie zu Oma´s Zeiten

Eine alte Tradition im Hohenloher Land wird bei uns wieder zum Leben erweckt: gemeinsames Mittagessen für Familien! Für ein abwechslungsreiches Mittagsangebot hat unser Sternekoch Sebastian Wiese verschiedene regionale Zubereitungsarten und eine Vielfalt an Braten zusammen gestellt. Auf monatlicher Basis wird ein anderer Braten mit Beilagen ins Angebot genommen und Sie genießen jeweils sonntags (ausgenommen an Feiertagen) ab 12:00 Uhr eine Mahlzeit in drei Gängen.

Unser Menü für den kommenden Sonntag

Um Reservierung wird gebeten.