Online buchen

Unsere Amtshaus-Küche

 

Ein Rendezvous der Sinne — das ist es, was Spitzenkoch Sebastian Wiese mit viel Leidenschaft für Sie kreiert. Auf der Karte finden Sie regionale Zutaten aus dem Hohenloher Land, exquisit zubereitet und liebevoll angerichtet. Ein mehrfach ausgezeichneter Genuss für Feinschmecker und Gourmets.

Sebastian Wiese wurde auf Umwegen Sternekoch. Im Anschluss an das Abitur durchlief er zunächst eine Lehre als Zimmermann und machte nach seinem Gesellenjahr seine Leidenschaft zum Beruf: Von 1998 bis 2001 absolvierte er seine Ausbildung im „Restaurant Wielandshöhe“ in Stuttgart. Nach Stationen in London und Bad Mergentheim stieß er 2003 als Sous-Chef zum Amtshaus-Küchenteam um Sternekoch Olaf Pruckner. Seit 2008 ist er Küchenchef und setzt im Amtskeller eigene Akzente. Neben seiner Tätigkeit als Küchenchef hält er seit 2015 die Leitung des Hauses inne.

zurück

Gewinnen Sie einen kleinen Eindruck in unsere stetig wechselnde Speisekarte.