Das Amtshaus in Champagnerlaune

Das Amtshaus in Champagnerlaune

Wie ließe sich die Sommerzeit genussvoller feiern als mit Champagner? Sebastian Wiese und Jürgen Alt haben die Antwort darauf und laden Sie ein zur Champagnerwoche ins Amtshaus in Ailringen. Sternekoch Sebastian Wiese hat ein Menü kreiert, das sich geradezu nach einer Champagnerbegleitung sehnt und Gastgeber und Sommelier Jürgen Alt hält die passenden Tropfen für Sie bereit. Gambas und Rochenflügel, Gänseleber und Lammhüfte, dazu Käse- und Dessert-Spezialitäten: Genießen Sie das Beste aus Küche und Keller und feiern Sie mit uns den Sommer!

MENÜ IN DER CHAMPAGNERWOCHE
15. – 24. Juni 2018

GAMBA CARABINERO
MIT KOPFSALAT, CORAIL UND KNOBLAUCH 26 EURO
***
ATLANTIK ROCHENFLÜGEL MIT FENCHEL UND MANGOLD 24 EURO
***
GÄNSELEBER
MIT EISKRAUT, STAUDENSELLERIE UND STACHELBEEREN
27 EURO
***
LAMMHÜFTE
MIT ARTISCHOCKEN, TOMATEN UND BARIGOULE-KUTTELN
34 EURO
***
CHAOURCE
MIT ERDBEER-BASILIKUM-CROSTINO
15 EURO
***
GESCHMORTER PFIRSICH
MIT PISTAZIEN, HIBISKUS UND BUTTERMILCH
17 EURO

MENÜ IN 4 GÄNGEN OHNE ROCHEN UND CHAOURCE 79 EURO
MENÜ IN 5 GÄNGEN OHNE CHAOURCE 94 EURO
MENÜ IN 6 GÄNGEN 107 EURO