Lade Veranstaltungen
10
Juli
Samstag

Kochkurs – Fisch, Schalen- und Krustentiere

10. Juli : 14:00 - 21:00
Euro170

Dieser Kochkurs entfällt.

Kochkurs bei Sebastian Wiese

Mitkochen statt Zuschauen – ein Tag in unserer Küche lässt Sie selbst erfahren, was Sie sonst nur im Fernsehen beobachten können. Sebastian Wiese und sein Team empfangen Sie in ihrer „Werkstatt“ und lassen Sie an ihrem täglichen Leben teilnehmen. Beim Kochkurs lernen Sie, was es beim Zubereiten von Fisch, Schalen- und Krustentieren zu beachten gilt. Man kann daraus ganz wunderbare Gerichte zaubern – die Profis nehmen Sie an die Hand und zeigen Ihnen Schritt für Schritt was Sie beachten sollten. In geselliger Runde kochen Sie ein 4-Gang Menü und genießen die Früchte Ihrer Arbeit anschließend gemeinsam in unserem historischen Restaurantgewölbe.

Das ist im Kochkurs inklusive:

  • Kochkurs mit 4-Gang Menü zum Thema „Fisch, Schalen- und Krustentiere“ inklusive Weinbegleitung
  • 1 Rezeptmappe mit allen Komponenten des gekochten Menüs
  • Mineralwasser während des Kochkurses
  • Kochschürze

Ablauf:

  • 14:00 Uhr: Treffpunkt in der Küche des Alten Amtshauses
  • 14:00 – 18:00 Uhr: Kochkurs mit Sebastian Wiese
  • 18:00 Uhr: Sie genießen gemeinsam das selbst gekochte 4-Gang Menü mit Weinbegleitung

Preis pro Person: 170 Euro

Preis Begleitperson: 95 Euro

Als Begleitperson stoßen Sie um 18:00 Uhr dazu und genießen gemeinsam mit den Kochkursteilnehmern das Menü mit Weinbegleitung.

Übernachtung

Für Kochkursteilnehmer bieten wir einen Spezialpreis von 50 Euro pro Zimmer inklusive Frühstück an. Gerne prüfen wir für Sie die Verfügbarkeiten.
Sie möchten nach getaner Arbeit noch in Ailringen verweilen und den Tag ausklingen lassen? Wir empfehlen einen Spaziergang durch die unberührte Natur entlang der Jagst und durch das beschauliche Ailringen. Die idyllische Landschaft und das malerische Dorf ziehen Ruhesuchende in ihren Bann und bieten Entschleunigung vom Alltag.

Reservierungen nehmen wir ab 1. Dezember 2020 über die Bankettabteilung des Hotel-Restaurant Anne-Sophie entgegen. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 (0)7940 9346-1143 oder per E-Mail an bankett@hotel-anne-sophie.de

 

Details
Date: 10. Juli
Time: 14:00 - 21:00
Cost: Euro170