Lade Veranstaltungen
13
November
Samstag

Kochkurs – Wagyu Rind von Kopf bis Fuß

13. November : 10:00 - 16:00
Euro180

Kochkurs bei Sebastian Wiese

Mitkochen statt Zuschauen – ein Tag in unserer Küche lässt Sie selbst erfahren, was Sie sonst nur im Fernsehen beobachten können. Sebastian Wiese und sein Team empfangen Sie in ihrer „Werkstatt“ und lassen Sie an ihrem täglichen Leben teilnehmen. Der Star des Tages wird das Wagyu Rind vom Martinshof in Rüsselhausen sein. Gerd Bayer, der die Wagyu Rinder hält auf dem Martinshof hält, wird mit vor Ort sein und Ihnen viel über das besondere Fleisch der Rinder erzählen. Das Wagyu Rind stammt ursprünglich aus Japan und ist genießt mittlerweile auch in Europa und Deutschland immer größer werdende Beliebtheit. Es ist unvergleichlich zart und durch ein echtes kulinarisches Highlight – Sie müssen es einfach probieren. Sebastian Wiese zeigt Ihnen, wie Sie das Wagyu Rind von Kopf bis Fuß zubereiten und gibt Ihnen wertvolle Tipps an die Hand. Gemeinsam kochen Sie in geselliger Runde ein leckeres 4-Gang Menü und genießen die Früchte Ihrer Arbeit anschließend in unserem historischen Restaurantgewölbe.

Das ist im Kochkurs inklusive:

  • Kochkurs mit 4-Gang Menü zum Thema „Wagyu von Kopf bis Fuß“ inklusive Weinbegleitung
  • 1 Rezeptmappe mit allen Komponenten des gekochten Menüs
  • Mineralwasser während des Kochkurses
  • Kochschürze

Ablauf:

  • 10:00 Uhr: Treffpunkt in der Küche des Alten Amtshauses
  • 10:00 – 14:00 Uhr: Kochkurs mit Sebastian Wiese
  • 14:00 Uhr: Sie genießen gemeinsam das selbst gekochte 4-Gang Menü zum Thema „Wagyu Rind von Kopf bis Fuß“ mit Weinbegleitung

Preis pro Person: 180 Euro

Preis Begleitperson: 105 Euro

Als Begleitperson stoßen Sie um 14:00 Uhr dazu und genießen gemeinsam mit den Kochkursteilnehmern das Menü mit Weinbegleitung.

Übernachtung

Für Kochkursteilnehmer bieten wir einen Spezialpreis von 50 Euro pro Zimmer inklusive Frühstück an. Gerne prüfen wir für Sie die Verfügbarkeiten.
Sie möchten nach getaner Arbeit noch in Ailringen verweilen und den Tag ausklingen lassen? Wir empfehlen einen Spaziergang durch die unberührte Natur entlang der Jagst und durch das beschauliche Ailringen. Die idyllische Landschaft und das malerische Dorf ziehen Ruhesuchende in ihren Bann und bieten Entschleunigung vom Alltag.

Reservierungen nehmen wir ab 1. Dezember 2020 über die Bankettabteilung des Hotel-Restaurant Anne-Sophie entgegen. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 (0)7940 9346-1143 oder per E-Mail an bankett@hotel-anne-sophie.de

Details
Date: 13. November
Time: 10:00 - 16:00
Cost: Euro180