Wieses Kochschule
Kochkurse mit Sebastian Wiese
Bei unseren Kochkursen „Mitkochen statt zuschauen“ kochen Sie unter Anleitung von Sebastian Wiese ein leckeres 4-Gang Menü und genießen dieses im Anschluss in geselliger Runde im historischen Gewölbekeller. Schauen Sie dem Profi über die Schulter und erfahren Sie direkt am Herd zahlreiche Kniffe und Tricks – aus erster Hand sozusagen. Die Kochkurse „Mitkochen statt zuschauen“ finden jeden 2. Samstag im Monat statt und befassen sich thematisch mit ganz unterschiedlichen Schwerpunkten.
Unsere Kochkurse für 2021:
6. Februar 2021: Mitkochen statt zuschauen „Fonds und Saucen“ ENTFÄLLT
13. März 2021: Mitkochen statt zuschauen „Lamm von Kopf bis Fuß“ ENTFÄLLT
17. April 2021: Mitkochen statt zuschauen „Pasta, Risotto und so“ ENTFÄLLT
8. Mai 2021: Mitkochen statt zuschauen „Jugend an den Herd“
12. Juni 2021: Mitkochen statt zuschauen „Vegetarisch“
10. Juli 2021: Mitkochen statt zuschauen „Fisch, Schalen- und Krustentiere“
18. September 2021: Mitkochen statt zuschauen „Fonds und Saucen“
9. Oktober 2021: Mitkochen statt zuschauen „Französische Klassik“
13. November 2021: Mitkochen statt zuschauen „Wagyu Rind von Kopf bis Fuß“
4. Dezember 2021: Mitkochen statt zuschauen „Kein Stress mit dem Fest“
Preis pro Person: ab 135 Euro
Reservieren Sie Ihren Platz über die Bankettabteilung des Hotel-Restaurant Anne-Sophie bei Carolin Pfeiffer telefonisch unter 07940 9346-1143 oder per E-Mail an bankett@hotel-anne-sophie.de
Kontakt
