- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
„Das Gold der Küche“ – Fonds und Saucen
16. September 2023 : 10:00 - 16:00
– abgesagt –
Kochkurs bei Sebastian Wiese
An diesem Tag stehen die Grundrezepte der wohl wichtigsten Bestandteile einer jeden Küche im Fokus. Gemeinsam mit Sebastian Wiese betrachten Sie verschiedene Techniken und deren Umsetzung im Detail. Die Ergebnisse verarbeiten Sie anschließend zu einem hochwertigen 4-Gang-Menü, das Sie dann gemeinsam im Restaurantgewölbe genießen.
Das ist im Kochkurs inklusive:
- Kochkurs mit 4-Gang Menü inklusive Weine
- Rezeptmappe des gekochten Menüs
- Mineralwasser während des Kochkurses
- Kochschürze
Das Menü:
Kleine Tellersülze von der Tomate
Makrele / schwarze Oliven / Basilikum
***
Glasiertes Kalbsbries
wilder Brokkoli / Cashew Kerne / Langostinobisque
***
Rücken und Schulter vom Hohenloher Lamm
Zuckermais / Champignons / schwarzer Knoblauch
***
Geschmorter Pfirsich
Pistazieneis / Financier / Rosenblüten-Sabayon
Änderungen vorbehalten.
Ablauf:
- 10:00 Uhr: Treffpunkt in der Küche des Alten Amtshauses
- 10:00 – 14:00 Uhr: Kochkurs mit Sebastian Wiese
- 14:00 Uhr: Sie genießen gemeinsam das selbst gekochte 4-Gang Menü inklusive Weine
- ca. 16:00 Uhr: Ende
Preis pro Person: 170 Euro inklusive Wasser und Weine
Preis Begleitperson: 100 Euro inklusive Wasser und Weine
Als Begleitperson stoßen Sie um 14:00 Uhr dazu und genießen gemeinsam mit den Kochkursteilnehmern das Menü inklusive Weine.
Übernachtung
Gönnen Sie sich nach dem Kochkurs und dem leckeren Menü noch etwas Erholung und entspannen Sie in einem unserer 15 Zimmer im Landhausstil. Diese sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und bieten maximalen Komfort und Entspannung. Den nächsten Tag beginnen Sie mit einem ausgiebigen Frühstück, das Sie für den Tag stärkt. Gerne prüfen wir für Sie die Verfügbarkeiten.
Reservierungen nehmen wir über die Bankettabteilung des Hotel-Restaurant Anne-Sophie entgegen. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 (0)7940 9346-1143 oder per E-Mail an bankett@hotel-anne-sophie.de