- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
„Ailringen – Tokio“ Japanische Küche
13. Mai 2023 : 10:00 - 16:00
– bereits ausgebucht –
Kochkurs bei Sebastian Wiese
Gemeinsam mit Profikoch Sebastian Wiese widmen Sie sich der Küche aus dem Land der aufgehenden Sonne. Bei der Zubereitung eines 4-Gang-Menüs lernen Sie viele Tipps und Tricks rund um die feinen Aromen und die hohe Produktqualität dieses Landes. Als besonderes Highlight verarbeiten und genießen Sie Wagyu Rind aus der Prefektur Myazake im Hauptgang.
In geselliger Runde kochen Sie ein 4-Gang Menü und genießen die Früchte Ihrer Arbeit anschließend gemeinsam in unserem historischen Restaurantgewölbe.
Das ist im Kochkurs inklusive:
– Kochkurs mit 4-Gang Menü zum Thema „Fisch, Schalen- und Krustentiere“ inklusive Weine
– Rezeptmappe des gekochten Menüs
– Mineralwasser während des Kochkurses
– Kochschürze
Der Ablauf:
– 10:00 Uhr: Treffpunkt in der Küche des Alten Amtshauses
– 10:00 – 14:00 Uhr: Kochkurs mit Sebastian Wiese
– 14:00 Uhr: Sie genießen gemeinsam das selbst gekochte 4-Gang Menü inklusive Weine
– ca. 16:00 Uhr: Ende
Das Menü:
Sashimi
Marinierter Toro / schwarzer Rettich / Ponzu
Wasabi
***
Okonomiyake
Omelette aus Ozaka / Weisskohl / Nori
***
Shawanmushi
Japanischer Eierstich / Dashi / wilder Brokkoli
Kaviar
***
Miyazaki-Gyu Wagyu
Striploin / Miso-Aubergine / Kashihikari Reis
Änderungen vorbehalten
Preis pro Person: 210 Euro inklusive Wagyu Rind im Hauptgang sowie Wasser und Weine
Preis Begleitperson: 140 Euro inklusive Wasser und Weine
Als Begleitperson stoßen Sie um 14:00 Uhr dazu und genießen gemeinsam mit den Kochkursteilnehmern das Menü inklusive Weine.
Übernachtung
Gönnen Sie sich nach dem Kochkurs und dem leckeren Menü noch etwas Erholung und entspannen Sie in einem unserer 15 Zimmer im Landhausstil. Diese sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und bieten maximalen Komfort und Entspannung. Den nächsten Tag beginnen Sie mit einem ausgiebigen Frühstück, das Sie für den Tag stärkt.
Gerne prüfen wir für Sie die Verfügbarkeiten.
Reservierungen für den Kochkurs nehmen wir über die Bankettabteilung des Hotel-Restaurant Anne-Sophie entgegen. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 (0)7940 9346-1143 oder per E-Mail an bankett@hotel-anne-sophie.de